Sapevate che l’8 luglio si festeggia la Giornata Mondiale dell’insalata di riso?
Ma con l’arrivo del caldo ogni giorno è quello giusto per portare in tavola questa bontà. Un piatto fresco e leggero ideale per le giornate primaverili ed estive o per una cena veloce. Semplice da preparare può essere personalizzato con i vostri ingredienti preferiti, usando, ad esempio verdure di stagione o aggiungendo mais, formaggio e uova sode.
Ottima servita fredda come piatto unico, può essere anche un colorato contorno per accompagnare carne o pesce grigliati. È la soluzione ideale per dare un gusto unico ai vostri pic nic, per una cena all’aperto con gli amici o da portare a mare per un pranzo leggero e fresco.
Riso Baldo Parboiled, mais italiano cotto a vapore, pomodori datterini provenienti da filiera controllata, olive nere secche, prosciutto cotto a cubetti, scamorza e tonno al naturale pinne gialle: scegliete i prodotti Selex per prepararla e il suo gusto sarà inimitabile Basteranno pochi minuti e potrete servire in tavola un piatto delizioso e leggero per un pasto fresco e gustoso.
Per un tocco extra di sapore conditela con aceto balsamico, succo di limone, maionese o con le vostre salse alle erbe preferite.
Perché non cucinarla oggi?