Alla ricerca di un’alternativa al solito panino per un pasto veloce e gustoso?
Scegliete la fresella con tonno e pomodori! Un’opzione salutare per un pasto delizioso e sano grazie al tonno, fonte di omega 3 e ai pomodori, ricchi di vitamina C e antiossidanti. Piatto fresco e leggero grazie alla sua combinazione tra ingredienti croccanti e succosi risulta un’ottima idea durante le stagioni calde per un pranzo veloce in ufficio o per un pic nic all’aria aperta.
Seguiteci e scoprite come prepararla!
Tagliate a cubetti i pomodori ciliegini Selex e in una ciotola uniteli ai filetti di tonno al naturale Saper di Sapori Selex e alle olive verdi Selex. Aggiungete sale, pepe e olio e mescolate bene in modo da far amalgamare tutti i sapori. Aggiungete una manciata di origano in foglie Selex.. Prendete le freselle e bagnatele con l’acqua fino a quando non si saranno ammorbidite. Poi scolatele e tamponatele con un canovaccio pulito. Disponetele su un piatto e farcitele con il condimento.. Se lo gradite potete dare un pizzico di freschezza in più aggiungendo qualche goccia di limone e basilico. Ottime da sole, possono anche essere accompagnate da un’insalata di rucola e cetrioli o da un dissetante estratto di frutta e verdura.
Preparate con i prodotti Selex uniscono un gusto unico alla qualità del marchio.
Non vi resta che assaggiarle, buon appetito!