Ma quanto sono buoni i dolci fatti in casa? Una vera e propria coccola per il palato.
L’odore, la consistenza, il gusto. “Tutta un’altra storia”, direbbe un grande.
Per questo nel nostro Reparto Pasticceria ci impegniamo ogni giorno a sfornare dolci freschi e lavorati a mano.
Realizzati tramite un’attenta selezione delle materie prime, che va dal lievito agli ingredienti per la guarnizione. Il tutto condito da una dose massiccia di passione, dedizione e cura dei dettagli.
D’altronde, i dolci fatti in casa sono tra le principali fonti di contentezza. Sì, perché sono in grado di stimolare ormoni particolari del nostro corpo definiti “ormoni del buonumore”. Più precisamente, sostanze come la serotonina, vengono attivate e rilasciate grazie all’assunzione degli zuccheri presenti.
Proprio per questo motivo, è importante non esagerare. Secondo le indicazioni della Dieta Mediterranea infatti, è consigliato mangiare dolci solo 1-2 volte alla settimana. In questo modo è più semplice unire il benessere del corpo, di cui dobbiamo sempre prenderci cura, alle voglie più golose.
Insomma, è proprio arrivato il momento di fare un giro al nostro Reparto Pasticceria. È semplice, basta seguirne il profumo. Un po’ di casa, un po’ di qualità.
Assaggiare per credere.
FONTE
Riza, Troppa fame di dolci? Combattila così.