Freschissimi formaggi da gustare sul pane bruschettato, salumi da capogiro e il sapore autentico delle olive verdi. Ma non è tutto.
Nel nostro Reparto Gastronomia troverete tante altre bontà pronte da portare in tavola, sia per una regolare alimentazione settimanale che per i vostri speciali banchetti in compagnia.
Del resto i salumi sono tra i protagonisti indiscussi della tradizione gastronomica italiana, perché oltre ad essere buonissimi, sono anche ricchi di nutrienti utili all’organismo come proteine e vitamine del gruppo B. Bisogna però ricordare che il termine “salume” deriva da “salumen”, che in latino significa “insieme di cose salate”. In particolare, è una parola che definisca un alimento a base di carne cruda o cotta, con una notevole aggiunta di sale o, spesso, di grasso animale. Per questo motivo è molto importante non esagerare con la loro assunzione settimanale, così da evitare, a lungo andare, l’insorgere di patologie cardiovascolari.
Così come i salumi però, anche i formaggi rappresentano il fiore all’occhiello della gastronomia italiana e si possono classificare in vari gruppi. Tra i tanti, troviamo ad esempio: i formaggi magri, quelli a latte intero, i formaggi a pasta molle o a pasta dura.
Tutti super squisiti e ottimi per accompagnare il pane, le composte di frutta o, appunto, i salumi.
Allora? Vi abbiamo convinto?
Se la risposta è “sì”, non vi resta che venirci a trovare presso uno dei punti vendita e correre al Reparto Gastronomia. Il nostro staff sarà lieto di guidarvi verso le scelte migliori per i vostri piatti.
Buon appetito!