Tutto il buono della natura!
Da Selex la trasparenza di un filiera agroalimentare controllata in ogni sua fase per portare sulle vostre tavole uno straordinario pollo allevato nel cuore delle terre d’Italia, senza OGM e senza l’uso di antibiotici. Per esaltare il sapore di questo alimento è importante saper scegliere tra contorni giusti. Noi vi consigliamo le classiche patate al forno, un aromatico riso pilaf, verdure grigliate o una fresca insalata di stagione.
Ma perché scegliere il pollo e la carne bianca? E quante volte mangiarli a settimana?
Questa piccola guida vi sarà utile per approcciare a questo alimento in modo più sano e consapevole.
Cominciamo con il dire che per una sana alimentazione è importante anche l’apporto proteico fornito da carne, pesce, uova, latte e derivati. Le proteine presenti in questi cibi, infatti, rappresentano i costituenti delle principali delle strutture del nostro organismo, come il tessuto muscolare oltre agli enzimi ed altre molecole proteiche necessarie per corretto funzionamento del corpo. La carne bianca, oltre alle proteine, contiene alcuni grassi buoni, ossia gli omega 6 che prevengono processi infiammatori; in particolare ne è ricco il petto di pollo, che per questa ragione insieme ad altri tipi di carne bianca, come il tacchino e il coniglio che pure contengono questo tipo acido grasso benefico, andrebbe assunto anche tre volte a settimana. La carne rossa, invece, oltre alle proteine contiene una discreta quota di colesterolo e per questo motivo andrebbe assunta una volta ogni 15 giorni.E ora vi aspettiamo nel nostro Reparto dei Freschissimi Macelleria per scegliere il vostro taglio preferito, mettervi ai fornelli e prparare un pranzo delizioso e sano ideale per tutta la famiglia!