Freschissimi: fesa di tacchino e primo sale

Voglia di un piatto leggero, ma senza rinunciare al gusto?

Oggi vi portiamo nel nostro Reparto Salumeria per scoprire l’abbinamento perfetto tra equilibrio e sapore: la fesa di tacchino e il primo sale.

Entrambi questi alimenti si caratterizzano per essere l’ideale per chi è alla ricerca di piatti freschi, veloci, ma ricchi di gusto. Avendo poche calorie sono, inoltre, adatti a tutti coloro che prediligono una dieta sana ed equilibrata.

Oggi vi consigliamo  tre simpatici modi per usarli in cucina:

  1. In sfiziose insalate: con pomodorini, rucola, valeriana, crostini di pane alle erbe, sale, pepe ed aceto balsamico.
  2. In gustose piadine: accompagnate dalle verdure che preferite, come zucchine, melanzane, cetrioli.
  3. In involtini o polpettoni: per dare ai vostri piatti un sapore fresco e delicato.

Quale è il vostro preferito?   

Instagram