I freschissimi del Sole: il pane

Oggi vi portiamo nel nostro Reparto Panetteria. Qui, ogni giorno, i nostri mastri fornai producono per voi prodotti da forno freschi, capaci di accontentare ogni vostro desiderio o esigenza. A partire da un’accurata scelta delle materie prime utilizzate, passando per un’attenta lavorazione svolta solo da un personale esperto portiamo sulle vostre tavole pane bianco, pane casereccio, con i cereali, panini, focacce, dolci da forno e tante altre bontà dal sapore unico.

Forse non tutti sanno che il pane è uno dei primi alimenti creati dall’uomo e ha alle sue spalle una storia di quasi 2 milioni di anni. Infatti era  già noto all’Homo erectus che lo cucinava schiacciando le granaglie tra due pietre e impastando la miscela ottenuta con l’acqua. Grazie agli Egizi, che scoprirono il processo di fermentazione, il pane acquistò una consistenza più soffice. Ma furono i greci a specializzarsi nella produzione di questo alimento arrivando a preparare oltre 70 tipi diversi di pane ottenuti aggiungendo all’impasto spezie e aromi.

Un alimento storico e straordinario, quindi, caposaldo da sempre della Dieta Mediterranea, che grazie al suo apporto di carboidrati è anche un’ottima fonte di energia per affrontare al meglio le vostre giornate.

Allora cosa state aspettando? Venite a riempire i sacchetti.



Instagram